在线分享网

用下微贷网会不会不安全啊?

比你牛掰

2021/5/5 10:04:40

用下微贷网会不会不安全啊?

其他回答(1个)

  • 甜蜜融化了我

    2021/5/12 13:52:49

    资产负债表应交税金余额为负数是正常的,增值税有留抵扣税或多提税金冲回就会有负数,查看一下明细帐,若留抵扣税出现的负数,可以不用调整,帐做错了的话就要按实际数调整。

    资产负债表是反映企业在某一特定日期(如月末、季末、年末)全部资产、负债和所有者权益情况的会计报表,是企业经营活动的静态体现,根据“资产=负债+所有者权益”这一平衡公式,依照一定的分类标准和一定的次序,将特定日期的资产、负债、所有者权益的具体项目予以适当的排列编制而成。

    扩展资料:

    资产负债表编制注意事项:

    账户式资产负债表分为左右两方,左方列示资产项目,右方列示负债及所有者权益项目,左右两方的合计数保持平衡。这种格式的资产负债表应用最广,企业会计制度规定,要求采用的就是这种格式的资产负债表。

    不论是何种格式的资产负债表,在编制时,首先需要把所有项目按一定的标准进行分类,并以适当的顺序加以排列。世界上大多数国家所采用的就是按流动性排序的资产负债表。它首先把所有项目分为资产、负债、所有者权益三个部分,并按项目的流动性程度来决定其排列顺序。

    资产项目按其流动性排列,流动性大的排在前,流动性小的排在后;负债项目按其到期日的远近排列,到期日近的排在前,到期日远的排在后;所用者权益项目按其永久程度高低排列,永久程度高的排在前,永久程度低的排在后。

    参考资料来源:百度百科——资产负债表

相关问题
热门推荐