在线分享网

买卖合同中的欠款纠纷适用什么法律

水瓶座的红姐

2021/5/5 12:50:14

买卖合同中的欠款纠纷适用什么法律

其他回答(1个)

  • 笑友奇谈

    2021/5/14 20:28:30

    可以用来充当商业银行二线准备的资产有拆放同业资金 、CDs、国库券;

    1、拆放同业是指金融企业因资金周转需要而在金融机构之间借出的资金头寸。资金拆放应按实际拆出的金额入账。会计上属于本行资产。

    2、定期存单(CDs)是相对低风险及容易转换成现金的投资。定期存单通常提供比一般储蓄帐户要高的利息。不同于其它投资,定期存单的第一个十万是有联邦存款保险的。一般来说,当投资者购买CD时,投资者投资一个固定的款项,固定的时期(六个月、一年,五年,或更久),在定期存单到期时,银行会付投资者本金加利息。但是如果在定期存单到期前投资者想拿回本金,投资者可能要付罚款或放弃部份利息所得。

    3、美国政府发行的各种债券按期限可划分为:短期库券,即国库券,一般为3个月、6个月,最长不超过1年;中期财政库券,一般为1年以上至7年期;长期公债,7年期以上,最长可达40年。国库券可在市场上自由买卖,较为灵活。商业银行一般都持有大量国库券,作为二线准备

相关问题
热门推荐