在线分享网

老公欠信用卡钱坐牢会牵连老婆吗?

我是方文

2021/5/4 9:18:30

老公欠信用卡钱坐牢会牵连老婆吗?

其他回答(2个)

  • 韦布蜜妮安

    2021/5/12 5:24:48

      基本不会。花呗逾期,只会影响你的芝麻分,以及支付宝会冻结你的余额,并产生罚息,但如果严重逾期,这个逾期纪录会上报到央行征信系统。

  • 伊路有丽

    2021/5/13 7:36:04

    问其原因,答复恐贷款人在贷款期间发生意外,不能偿还其贷款,购买保险后贷款人不能偿还贷款由保险公司偿还。我认为这是银行在搭车销售保险,保险公司有这项业务吗?你银行也超出了你的业务范围,利用贷款人用款急切之心情强迫购买,岂不是购买了保险就不用偿还贷款了,反正购买了保险,是否可以这样理解?这叫支持农业生产吗?这是负担!贷款人已经付出了利息,担保人已提供担保,你银行做何解释?是否存在银行与保险双方利益双赢,这么多的贷款户,银行损害的可是群体利益!诚信何在!  (省行小额农户贷款管理办法24条也提到积极引导借款人投保农业保险、人身意外伤害险等保险)

相关问题
热门推荐