在线分享网

什么是人民币个人小额活期存款账户?

寂寞摩旅人

2021/5/3 6:36:48

什么是人民币个人小额活期存款账户?
最佳答案:

小额存款账户是指在我行日均存款余额不足300元的账户。具体计算方法是将一个季度内一个账户每天的存款余额累加,然后与存款的总天数相除(每季度总天数按照90天计算),从而得出平均数。举例来说,一个账户连续三天的余额分别是100元、200元、0元,那该账户的平均余额就是100元。以此类推。   工商银行将通过计算机系统自动计算账户一个季度内的日均存款余额。如果存款不足一个季度,则会按照存款实际天数计算。

柚儿妹

2021/5/11 4:30:51

其他回答(1个)

  • 珑小萌

    2021/5/14 12:34:48

    花呗只是你花钱时才借给你,是要还的。但不是借款的,也就是说不是给你转现金的,你确定是在花呗借款的吗,如果是借款应该是叫借呗吧。花呗只是提供你平时消费用的,这个月用下个月还,和信用卡一样的,借呗是可以借款的,不管你有没有用到期都要还的,而且还有利息,这点你要搞清楚。花呗一般是从余额或余额宝或银行卡直接扣。

相关问题
热门推荐