在线分享网

建行快贷几号更新额度?

糖緷荬揩

2021/5/4 1:17:11

我的建行快贷还了之后额度一直没更新,建行快贷额度更新是有特定时间的嘛,请问建行快贷几号更新额度?

其他回答(2个)

  • 陕西许大姐

    2021/5/10 18:05:48

    一般情况下,只有1到2天的宽限期。如果你的综合资信比较好,360借条给予你的宽限时间会再延迟1到2天。像你的情况已经逾期1天了,如果再等两天那么至少逾期3天,除非你的信用资质很好,不然是很可能影响个人央行征信的。你现在要做的是赶紧与360借条工作人员取得联系,说明自己出现逾期的原因。你也可以先向朋友借点钱尽快把欠款还了,毕竟你到底有几天宽限也是不确定的。

    【提醒】无论360借条可以逾期多少天,借款人都要尽快将欠款还清,珍惜自己的信用。

  • 武爷武小鹏

    2021/5/13 9:36:29

    花呗延期还款入口只对符合延期还款条件的用户才显示,花呗延期还款时间为每月1号出账日到还款日之间,未出账单前不会出现花呗延期还款入口;花呗账单额度在100-5000元之间才能延期还款,出账金额在100元以下或5000元以上也不会出现延期还款入口。

    另外,如果个人呢支付宝账号存在风险,有盗刷、**、逾期等行为,那么花呗也不会提供延期还款服务。

相关问题
热门推荐