在线分享网

2017乐清农商银行现在的股价是多少?每年怎么分红。分到多少呢

田增增呢

2021/5/5 8:11:36

我看有人卖4块钱一股划算么?
最佳答案:

从这两年看,农业银行都是每10股分红1.6-1.7这样子,也就是一股分0.16元左右。

如果按照现在股价2.6计算的话,收益大约是6%,还是不错的。

但是分红与否我们是不知道的,很多股票上市多少年从来没分过红。

但现在国家鼓励分红,这类国有应该还是不错的。

懒懒的淘宝客

2021/5/8 4:48:38

其他回答(1个)

  • 爷如此回答

    2021/5/10 13:11:22

    对于普通的家庭来说,10万块钱是一笔不小的数目。如果没有特别好的投资渠道,一般不推荐拿去投资。我是来自农村的,刚刚出来工作的时候怀着天下舍我其谁的心态,问父母亲戚朋友借了差不多10万块钱,然后拿去开了一家餐饮店。由于当时头脑发热,看到朋友赚了钱,然后急着开店,所以就没有好好的了解餐饮这个行业,也没有找到很好的位置,最终是惨不忍睹。可怜之人必要可恨之处吧,这种激进的心理给了我很大的打击,经过好几年的奋斗,才还清了所有的债务。现在我也有了一点的存款,但是不敢盲目投资,感觉有个固定的收入,每个月存一点钱就是我现在最大的目标了。至于现在适不适合存钱,是要看个人的家庭状况和人的经济收入而定。个人收入高的话,可以制定理财方案,将收入分开几个部分。

相关问题
热门推荐