在线分享网

网商贷提额成功了为什么原有的额度不能借了

悠厦门

2021/5/5 8:54:55

网商贷提额成功了为什么原有的额度不能借了

其他回答(2个)

  • 润泽花园

    2021/5/7 6:50:16

    努尔哈赤的成就有张作霖的大吗?不见得吧!

    努尔哈赤穷极一生也不过称雄关外,连山海关的边都摸不到;

    如果说努尔哈赤建立后金,并在萨尔浒之战中击败明军,就算是成功的话。那么,老帅张作霖创建奉军、称雄东北、发展东北,就不能算是成功了吗?若论成就,满清的努尔哈赤根本比不上张作霖。

    的确,努尔哈赤也算得上是一代雄主。当年努尔哈赤以“十三副遗甲”起兵,逐渐征服整个建州女真。之后,又以“七大恨”为借口反叛明朝,并在萨尔浒之战中一举击溃明朝大军,进而称雄关外。

    但是,努尔哈赤时期的后金,再强也尚不足以撼动整个大明,不完全具备进军关内的能力。最后,在宁远之战中,努尔哈赤被袁崇焕击败,损兵折将。不久后,自己也撒手人寰。也就是说,从头到尾,努尔哈赤连山海关的边都碰不到。而他建立的后金,充其量也不过是关外的一个割据政权而已。

    张作霖将奉军势力延申关内,成为北洋政府最后一任统治者;

    相比较起来,张作霖的个人成就显然要比努尔哈赤要大得多。虽然,张作霖最后被日本关东军预埋的炸药炸成重伤,不治而亡。但在此之前,张作霖已经成功的将奉军的势力延申到关内。

    张作霖凭借着第二次直奉战争的胜利,成为了北京城的新主人。这别说是努尔哈赤,就是他儿子皇太极到死也未曾做到。稳住北京城之后的张作霖,就任陆海军大元帅,代表中华民国行使统治权,成为当时中国的最高统治者,也是北洋政府最后一任统治者。

    努尔哈赤是枭雄更是屠夫,而张作霖既是枭雄也是东北的建设者;

    努尔哈赤打仗很彪悍,多次击败明军,横扫辽东。但他更是个野蛮的屠夫,在对辽东的多次征战中,努尔哈赤都进行了血腥杀戮,使得明朝经营多年的辽东地区化为焦土,无数的关外汉人惨遭八旗屠戮。

    但张作霖不同,他不仅一手创建奉军,成功称雄东三省。同时,他对东北的经济和工业发展、基础设施的建设,都作出了巨大的贡献。老帅为东北地区打下了扎实的工业和交通基础,到1930年,东北地区已经拥有占全国产量80%的钢铁、93%的石油、55%的黄金、30%的电力、47%的铁路和38%的对外贸易,是当时中国工业基础最好的地区。

    张作霖和努尔哈赤最大的区别是在于接班人的差距。

    努尔哈赤和张作霖都为自己的接班人打下了扎实的根基,但是皇太极和张学良显然不是一个等级的人物。

    皇太极在努尔哈赤的基础上,进一步发展和壮大后金的势力。同时,通过吸纳明朝的降将降臣,改革内政,推进满族的封建化,建立清朝,进一步为满清的入关奠定基础。反观张学良,就不用多说了,几十万东北军,硬生生被两万关东军击败,把整个东北都给丢了。张学良这样的表现,实在不敢恭维啊!


    本文作者:小贱贱

  • 锺茹乐清韵

    2021/5/14 1:55:02

    登封市没有你申请信用卡的网点那么你必然是从网上申请的,那么你申请成功后信用卡会通过邮寄的方式给你,你就可以在你所在地使用了

相关问题
热门推荐