在线分享网

光大信用卡逾期一天会上征信吗

扬眉啖笑

2021/5/3 20:45:26

光大信用卡逾期一天会上征信吗
最佳答案:

光大信用卡逾期一天不会上征信,光大银行是有三天的信用卡还款宽限期的。多数银行信用卡都要1到3天宽限期的,在宽限期内还款是不会上征信的,也不会影响以后买房买车。在光大银行信用卡到期还款日后3日内,如果你及时还款入账,一般银行会酌情处理的,大多数情况下是不会算作逾期的,同时也是不计利息的。否则就要计收利息了,同时还会上征信。

静歌视角

2021/5/14 21:25:08

其他回答(1个)

  • 汇市飞翔

    2021/5/11 19:00:39

    老公商贷是可以转成老婆的公积金贷款的,但是主贷人不可以发生任何变化,丈夫仍旧是房贷的主贷人。另外,商贷转公积金贷款还需要准备相关的资料,比如两人的身份证、结婚证、收入证明、房贷合同、房产买卖合同、购房屋契税缴税证明等。

    准备好齐全的资料,用户就可以直接去公积金贷款受理点申请商转贷。

相关问题
热门推荐