在线分享网

我一个朋友申请了鑫昌易贷贷款公司的贷款,可是对方让先交钱办会员,这公司是骗子公司吗?

气质派

2021/5/3 18:00:49

我一个朋友申请了鑫昌易贷贷款公司的贷款,可是对方让先交钱办会员,这公司是骗子公司吗?
最佳答案:

(6)承担县重大动物**应急指挥部交办的其他工作。

辛孟先

2021/5/11 7:36:15

其他回答(1个)

  • 金领素材库

    2021/5/13 15:52:29

    出来混迟早是要还的。建议找朋友借钱尽快偿还欠款,不然造成严重逾期将会面临:一、承担高额逾期费用。对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。 二、承受平台花式催收。催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。 三、人行征信产生污点。目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点,将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。 四、被告上法庭。借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。1、P2P网贷,又称P2P网络借款。 P2P是英文peer to peer的缩写,意即“个人对个人”。网络信贷起源于英国,随后发展到美国、德国和其他国家,其典型的模式为:网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交。资金借出人获取利息收益,并承担风险;资金借入人到期偿还本金,网络信贷公司收取中介服务费。 2、P2P网贷最大的优越性,是使传统银行难以覆盖的借款人在虚拟世界里能充分享受贷款的高效与便捷。网贷平台数量近两年在国内迅速增长,迄今比较活跃的有350家左右。3、网贷投资风险:风险一,资质风险。网贷不同于金融机构,金融机构是“净资本”管理,高利率一般都是年利息最少为30%,个别平台达到了50%到70%。 风险二,管理风险。P2P网络借贷,指的是投资个人通过网络平台把资金借给资金需求个人,看似简单,其实是一个比银行及其它金融机构都要复杂的模式,很难把握和处理好平台运营过程中所出现的问题,产生大量的坏账,最终只能倒闭。风险三,资金风险。特别是一些网贷平台出现平台的老总自己借款从平台借款几千万,用于企业经营,达到自借自用,风险无人控制也无人承担。 风险四,技术风险。信息技术的进步,常引发新的、更多形式的安全威胁手段与途径,在进行技术改造时不能保证完全成熟和完善,存在安全隐患行。

相关问题
热门推荐