在线分享网

车险出险后换个保险公司还涨吗?

西楚阿三

2021/5/4 18:48:14

车险出险后换个保险公司还涨吗?

其他回答(3个)

  • 物喜己悲嘟嘟

    2021/5/10 16:50:56

    用户申请房贷,其中一条申请条件为征信良好。征信中有连三累六的逾期记录,属于征信有污点的,这种情况无论如何都是无法通过银行审核的。而且银行查征信,有的银行是看2年内的,有的银行是看5年内,如果有征信污点,必须等污点完全消除了,申请房贷才有几率通过。

    而且越早结清逾期记录,记录就会越早进入删除倒计时状态,不结清欠款的话,逾期记录会一直保留。

  • 鱼悦山水

    2021/5/14 2:49:50

    支付宝上买的理财是不能退的,一般购买理财产品要先预约购买,支付成功后等待申购确认,申购确认成功后才整个理财产品购买的流程,理财产品申购成功后不能撤销,持有期间也不支持提前赎回,到期后会进行自动赎回。

    但会有特殊情况,如果申购理财产品时,申购确认失败,系统就会自动把资金退给你,一般在一个交易日内返还到账户。

  • 叫我远航

    2021/5/15 5:54:48

    用户想要贷款5万元,可以选择线上申请网贷或线下去银行、消费金融公司申请。线上申请的话,大部分产品都是信用贷款产品,只要借款人符合借款年龄,有一定还款能力且征信良好,就可以申请。线下申请贷款的话,用户仍旧可以选择申请信用贷款,如果有抵押物那么可以选择抵押贷款。

    5万元的贷款额度并不高,申请信用贷款产品可以很快解决资金紧张的问题。

相关问题
热门推荐