在线分享网

什么人借钱一定不能借?

暴走的二哈

2021/4/9 6:31:29

什么人借钱一定不能借?

其他回答(2个)

  • 大虎虎虎头

    2021/4/10 22:48:10

    ①美都餐室,这家店已有60年的历史了,装修没怎么变过,卖的也都是热门小吃,我最喜欢吃菠萝油,还有牛腩通粉

    ②维记咖啡粉面,看起来没什么特色,不过味道确实很棒

    ③绿林甜品的芒果布甸是我的最爱

    ④油麻地的一家车仔面,很久没去了,忘记叫洪记还是兴记车仔面了是一个一只手残疾的老爷爷老奶奶开的,只有晚上营业,和朋友去吃过两三次,看图片就知道,色香味俱全,量也很足,有一次老爷爷还问我,这么大份,吃不吃得完,说实话,晚上去油麻地就是奔着好吃的去的,所以确实吃不完,因为我们还买了很多别的小吃,觉得老爷爷挺不容易的的,只能一只手干活

    ⑤刘森记面家,不说了,看图吧

    ⑥麥文记面家,牛腩面,鲜虾云吞面是我最爱的,在香港吃东西,真的从来没担心过食材不新鲜!

    ⑦合益泰小食,他家的萝卜吃起来甜甜的。还很嫩,皮蛋瘦肉粥好好喝。肠粉是特色,基本上去都是爆满,要拼桌

    ⑧在香港,清淡的东西吃久了,想要换换口味,无非是老川皇了。正宗四川人开的,虽然没内地川菜那么正宗,也算是很不错了,他乡遇故知的感觉!

    ⑨这家已经去了三四次了,硬是记不住名字,就在白加士街,特别喜欢他家的牛筋饭,牛腩饭,牛杂饭,特别是汤,真的好好喝!

    这些店基本上都有几十年的历史了,像九记牛腩也很不错,很多明星去过,不过老板店员态度都挺嚣张的,而且次次排队,翠华餐厅虽然名声很不错,不过里面的东西,没有想象中那么好吃,只有咖喱猪扒饭是我唯一喜欢的!还有北角利强记鸡蛋仔,还有很多很多好吃的,总之在香港,美食聚集最多的就是油麻地庙街夜市,晚上很热闹,各种吃的都有,人也很多!香港的人还是很低调的,也没有像他们说的那样看不起大陆人,那只是小小部分!我很喜欢香港!










  • 姚晓利律师

    2021/4/17 2:27:04

    炎日的夏季,很多美食会觉得没有胃口,味蕾不知沉入乏味之中,选用简单的食材蔬菜、面条,做上消暑散热的开胃夏日美食,让人吃的淋漓尽致。

    · 番茄豆角焖面

    【整备食材】

    湿面条一撮 五花肉一块 番茄一个 豆角二根

    大葱一根 植物油一勺 生抽一勺 盐糖适量

    ----【烹饪步骤】----

    1、准备好食材,番茄十字划开,放入开水浸泡五分钟,去番茄皮切成小丁。

    2、豆角洗净切成小段,大葱的葱白切成细丝,五花肉切成薄片。

    3、加生抽、植物油、细砂糖与温水混合,调成料汁。

    4、热锅烧油,倒入五花肉小火慢煎,煎制两面金黄,加入葱丝、番茄炒出香味。

    5、番茄出汁后,加入豆角调入盐,翻炒片刻,倒入清水中小火焖制五分钟。

    6、揭盖加入湿面,煮制汤汁低于豆角,汤浓稀稠,淋入拌汁出锅。

    番茄豆角焖面完成,清香入鼻,软糯适中。

    ----【番茄豆角焖面之"你问我答"】----

    问:选择食材是烹饪美味的关键?

    答:选用生鲜干面条,面条宽厚均匀,饱满有饪劲,选材是做美味的第一步。

    【结余小提示】

    舌尖在美味,酸甜苦辣在味蕾。浸泡的番茄口感水润,盐的分量根据食材口味凋整,汤汁煮到低于豆角加入面条,不会煮的很软,影响面质口感,中小火熬制所有食材融入其中,做菜小技巧,品味味蕾好时光。

    以上就是番茄豆角焖面的做法和观点。

    @悟空问答

相关问题
热门推荐