在线分享网

要怎样让别人不会找你借钱?

橡见恨晚

2021/4/9 6:42:57

要怎样让别人不会找你借钱?

其他回答(1个)

  • 蛾儿雪镂黄金

    2021/4/15 6:27:27

    绝不能让伊朗得到歼10?蓬佩奥露出卑鄙嘴脸,千方百计的阻止伊朗购买歼10,就是因为他怕了,美国也怕了!

    根据俄罗斯相关媒体报道,美国国务卿蓬佩奥6月24日声称,为了阻止伊朗从中国和俄罗斯购买歼-10和苏-30战斗机,美国不能解除对伊朗的武器禁运。


    在蓬佩奥看来,一旦在今年10月伊核到期,伊朗就会向中国以及俄罗斯采购歼10战斗力,如果这样,就会对亚洲和欧洲国家造成威胁。

    在蓬佩奥的预测中,这些歼10战斗力航程很惊人,以伊朗为中心,可以北至俄罗斯,南到印度,西到欧洲腹地,这将会对欧洲国家构成隐患,美国作为世界大国,绝对不允许这种“破坏和平”的事情发生!

    但事实真的如此吗?显而易见,不是!蓬佩奥在制造伊朗的“军事威胁”论,不仅如此,他还利用维护世界和平为借口,意图将快到到期的伊核协议作废,再次阻止伊朗在协议到期后购买他国武器!


    2015年,伊朗与六国就伊核问题进行长期谈判后,最终一致通过《联合全面行动计划》,又称伊核协议,并于当年七月签署生效。在协议期间,国际社会可以在五年内解除对伊朗的武器禁运,但是在五年后,也就是2020年10月,伊朗就可以购买外国武器装备。

    但是就在该协议即将结束之际,美国突然来了这一招,想法设法阻止伊朗的“解封”,在美国看来,俄罗斯和伊朗早早的就开始为即将到来的10月做准备,并且中国也有可能向伊朗出售坦克等重型装备。为了阻止这种情况的发生,蓬佩奥不要老脸,也要让伊朗不能如愿!


    无论是蓬佩奥的预测还是猜想,都是再用一些没有依据的事情来愚弄国际社会,并用心险恶的制造伊朗“军事威胁”论,对伊朗实施无限期的武器禁运,是在倒行逆施,根本不可能长久!

相关问题
热门推荐