在线分享网

在邮政存钱被弄成保险了,说是第二年可以退保,利息为3%,可以退吗?

猫妈来了

2021/4/9 10:01:28

在邮政存钱被弄成保险了,说是第二年可以退保,利息为3%,可以退吗?
最佳答案:

按照你图片的,满一年就可以退,年利率百分之三,满两年退利率是百分之四

如果是保本理财,你买的这个其实还蛮不错的,比定期划算,而且只要满一年就允许提前支取,分阶段计算利息,

现在没必要纠结保险还是定期,现在基本没几个人存定期的,都是去买理财产品,支付宝的余额宝就是理财产品,

你选择保本理财就行,风险低,收益比定期高,很划算的

歌醉芳华

2021/4/14 6:42:01

其他回答(1个)

  • 传说我创造

    2021/4/18 20:11:47

    京东申请的城市信用卡,什么时候能下卡,主要是看发卡银行的审核速度。一般情况下,银行在收到信用卡申请后,需要7-10天的时间用于审核。审核通过以后会开始制卡,制好卡以后会通过快递的形式寄给申请人。从申请到收到卡,顺利的话一般需要20天至1个月左右的时间。

    如果申请人填写的资料不齐全或有错误,那审核进度可能会直接显示审核未通过。

相关问题
热门推荐