在线分享网

选择在友信金服旗下人人贷投资,可靠吗?

我是小高高呀

2021/4/9 9:42:27

选择在友信金服旗下人人贷投资,可靠吗?
最佳答案:

当然可靠了,人人贷是友信金服旗下一个子品牌,也是国内数一数二的投资平台。

影丶卡卡西

2021/4/19 22:17:10

其他回答(2个)

  • 她的青花

    2021/4/15 17:09:55

    简单说,银行是这样运作的:

    客户存钱进来(这是银行最大的资金来源),银行 收到这些钱后,不可能仅仅是将它放在那里等着有朝一日客户取走,为了赢利为了获得利息收入,必须将这个资金运用出去,比如发放贷款(这是银行最大的资金运用).

    当然,存钱进来的客户也可能随时把钱取走,银行不仅需要取给客户,还要额外支付利息.

    在日常如上的运作过程中,都需要资金的不停调拔.

    1、需要贷款的客户申请贷款时,银行就要将存款资金调拔到发放贷款的银行,再将款项存入贷款客户的账户中。

    2、当存户支取存款时,银行又需要通过资金调拔,把收回了的贷款资金再还给储户。

    之所以要调拔,主要原因是存款和贷款发生的时间差异、金额差异、银行分支机构差异。比如,银行吸收了大量的活期存款,是客户可能随时要取的,而贷款人贷的是长期款,比如三年以后才还,银行为了满足存户取款的需要,就要从其他机构调入资金来应付。而三年以后,借款人归还了借款,银行可以将这部分资金调给其他机构使用。再比如,银行有一千万存款,可申请贷款的人只需要20万元贷款,剩余的资金银行不能浪费,这里就要调拔给其他机构(如上级机构),供需要使用资金的机构将其有效得运用出去,这样才能获得收益。

    以上所说,只有最简单的例子,在银行实际资金业务中,调拔资金是极其复杂,同时也是极其重要的活动。除了关系到上述存贷结构调整外,还涉及资产配置、资本配置、资金盈利等众多环节,资金既要能生息,还要符合监管规定,既要运作安全,又要能应付日常的兑付,这是个不小的话题。

  • 靠谱驾考

    2021/4/18 2:30:14

    车位能贷款吗对于有车一族来说,拥有一个车位是很多车主梦寐以求的事,但如今车位的价格也不便宜,很多人如果想全款买一个车位还是有一定压力的,那么买车位可以申请办理贷款吗?房贷、车贷相信大家都不陌生,但是对于车库车位贷款,很多人不清楚是怎么回事。 拥有一个车位如今也成为了很多车主的刚需,贷款买车位可以缓解用户的资金压力,目前有部分银行推出了车库车位贷款业务,如建设银行、农业银行、工商银行等都可以申请办理车位贷款。车位贷款银行专门针对有车一族提供的贷款产品,但是并不是所有车主都有资格申请车位贷款,用户需要符合银行规定的条件。 一般用户办理个人车位贷款可以与购房贷款一起申请办理,也可以单独申请办理车位贷款。购买车位贷款的流程汽车跟办理房贷的流程差不多,但是办理车位贷款跟办理房屋贷款相比门槛要更高,不同银行对车库车位贷款的要求有所不同,通常申请人需要满足以下条件:1、首先借款人需要是年满18周岁的合法公民,并且有完全民事行为能力。 2、其次申请人有偿还贷款的能力,有稳定的工作及收入;3、办理车位贷款,申请人必须已经拥有房产,可以提供房产证明,并且购买车位为借款用户已有住房小区的车库车位;4、申请人在贷款银行有办理过一手房贷款业务;5、贷款用户个人信用记录良好,无逾期或欠款未还等不良记录;6、符合银行规定的其他条件。 如果是有产权的车库,那么也是有可能作为抵押物,用于申请办理贷款的,原则上讲,有产权的东西只要申请人愿意用于抵押,那么是可以申请办理抵押贷款的。具体是否可以贷款成功,以及用户贷款可以获得的额度是多少,还要根据贷款机构对车位产权以及借款用户的资质等情况进行综合评估后核定。

相关问题
热门推荐