在线分享网

车辆无抵押贷款需要什么资料?

枯妖蝶恋

2021/4/7 20:15:04

车辆无抵押贷款需要什么资料?
最佳答案:

提供资料一、个人借款申请书;二、本人及配偶有效身份证明;三、本人及配偶职业、职务及收入证明;四、结婚证(未婚需提供未婚证明,未达到法定结婚年龄的除外)及户口薄;五、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;六、与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;七、已存入或已付首期款证明;八、担保所需的证明文件或材料;九、合作机构要求提供的其他文件资料。

紫焰孤云

2021/4/21 18:20:32

其他回答(1个)

  • 憨憨宝贝静

    2021/4/14 18:22:15

    在8月8日,河南地区某屠宰场的5头猪出现疑似口蹄疫症状。8月9日,河南省动物疫病预防控制中心诊断为口蹄疫**核酸阳性。8月14日,经国家口蹄疫参考实验室确诊,该起**为猪O型口蹄疫**。**发生后,当地按照有关预案和防治技术规范要求,切实做好**处置工作,已扑杀、无害化处理173头发病猪和同群猪。 目前,该起**已得到有效控制。所以广大群众还是没有并要过分担心的。 猪O型口蹄疫除感染猪外,还可感染牛、羊等偶蹄动物。该病传播迅速,发病率高,是世界动物卫生组织(OIE)规定必须报告的传染病之一,被我国政府规定为一类动物疫病。该病不但引起幼畜死亡,生产性能下降,而且严重影响家畜及畜产品流通和贸易活动,由此可见该**在动物之间传播还是比较严重的。 人会不会感染猪O型口蹄疫呢,有专家指出,人类是有可能通过接触口蹄疫病猪、病牛而罹患口蹄疫,但是这种情况很罕见。因为人类只有在大量感染口蹄疫**的情况下才发生本病。因为口蹄疫**对胃酸敏感,所以人类通常不会通过食用肉类感染口蹄疫**。即便如此我们也应该做好防御,不要去吃生肉,如果不小心接触到病畜后,立即洗手消毒,防止病畜的分泌物和排泄物落入人的口鼻和眼结膜,污染的衣物及时作卫生消毒处理等。 如果我们按照科学的方法做好防护是不需要过分担心的,由此可见它对农畜业的危害比对人类健康的危害要大得多据资料显示,最后一次确认人类罹患口蹄疫是在1967年发生在英国。 。

    农业农村部新闻办公室8月14日发布,河南省郑州市惠济区发生一起猪O型口蹄疫**。 8月8日,河南省郑州市惠济区某屠宰场的猪出现疑似口蹄疫症状,发病猪5头。8月9日,河南省动物疫病预防控制中心诊断为口蹄疫**核酸阳性。8月14日,经国家口蹄疫参考实验室确诊,该起**为O型口蹄疫**。 **发生后,当地按照有关预案和防治技术规范要求,切实做好**处置工作,已扑杀、无害化处理173头发病猪和同群猪。目前,该起**已得到有效控制。

相关问题
热门推荐