在线分享网

端头为胶合板是欺诈吗?

海边袁哥

2021/4/7 19:24:36

端头为胶合板是欺诈吗?
最佳答案:

三层实木复合地板的结构分为表板、芯层和底板,其中,芯层一般是普通的木条横向排列在一起。如果地板端头依然采用普通木条,由于木材的横纹抗拉强度较低,做成锁扣时易被拉开,导致结构不稳定。反之,地板端头采用多层胶合板作为芯板,可以增强锁扣处的拉力。目前很多三层实木复合地板都采用这种结构。

晓宇说游戏

2021/4/16 6:46:32

其他回答(2个)

  • 长发挽卿

    2021/4/14 2:00:18

    阿里有钱花是目前最实用的一款手机理财应用。该应用界面简洁,使用方便。用户通过使用阿里有钱花app可以轻松的进行手机借贷,有需要的朋友们欢迎前来下载使用哦! 阿里有钱花怎么申请的 阿里有钱花借款申请操作流程 首先你需要使用微信关注阿里有钱花官方公众账号,直接搜索阿里有钱花,点击关注即可 然后进入到微信公众号界面中,系统正在完善中,目前正在内测阶段,第一批名额已经开始发放,所以有名额的朋友就可以直接进入申请了! 阿里有钱花在哪里 这里的阿里有钱花并不是阿里旅游打造的什么金融服务,而是一个新的借款平台,想要找到阿里有钱花的朋友,你需要通过微信点击搜索,输入“阿里有钱花”,然后去关注公众号就可以了!

  • 茉莉潮流

    2021/4/17 16:33:54

    经本级人大审议通过后,就属于法定规划!

相关问题
热门推荐