在线分享网

周末做点什么副业?

山河秀色

2021/4/7 20:28:07

我是上班族,想利用周末来做点副业赚点钱,有没有什么好的副业可以做?求介绍!

最佳答案:

想利用周末来做副业赚钱,可以选择做以下几种副业:

1、利用闲鱼平台来卖货,可通过无货源电商模式卖货,只要有人下单购买即可从中赚取差价;

2、做淘小铺,只需要手机就可以轻松开店,推广淘小铺店里的商品到微信群和朋友圈,有人购买就可以获得佣金;

3、如果有一技之长可以根据自己的特长找到相应的平台接任务赚钱,比如在喜马拉雅做配音。

4、写原创文章发布到头条号,专注于一个垂直领域持续更新,便可获得平台收益。

5、做淘宝客,只需在微信群或者朋友圈推广商品的优惠券,有人领券购买即可获得佣金收入。

6、利用拼多多商家版实现无货源电商模式卖货赚钱。

毕耜彤

2021/4/20 3:33:08

其他回答(1个)

  • 最美的种子

    2021/4/13 13:15:00

    你好: 建议先把车贷还清,如果车贷还清之后还是没有还车的话是可以通过起诉来处理的。担保公司不给车,应该涉嫌非法侵占,可以通过法律去告他维权的啊。

相关问题
热门推荐