在线分享网

请问这几枚银元开门吗,旧藏?

爱上美丽梦境

2021/4/8 3:36:22

请问这几枚银元开门吗,旧藏?
最佳答案:

很高兴能回答你的问题!

从图片中看这三枚银元都是开门真品。

图片中三枚银元分别是:

1、中华民国十年造袁大头,原味带五彩包浆,品相不错!

2、中华民族开国纪念币也就是俗称的孙小头,品相属于AU级别,非常漂亮!

3、造币总厂光绪元宝,总体品相可以,但有老戳、老洗、和一条划痕,近年造总大热门。

好了,我也分享几枚银元和大家欣赏一下!谢谢大家!










知而遇

2021/4/18 4:50:25

其他回答(2个)

  • 张灵英老公

    2021/4/14 0:21:53

    今年最火的就是银元,钱币收藏是古文化收藏的入门,量大人多,这两年钱币特别火爆。直播平台带动,盒子公司也起了很大的作用。你这几枚都是真品,大头已经过千,小头也快了。好好保存。


  • 藤树上的猫

    2021/4/23 7:02:29

    新京报讯(记者 周慧晓婉)7月16日,国家电影局发布了关于在**防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知,影片定档的消息不断传出。新京报记者发现豆瓣平台将《唐人街探案3》标注为8月14日上映,对此,该片导演陈思诚在微博辟谣称:“假的”。记者向片方了解到,《唐人街探案3》具体档期还需要等待官方宣布,目前豆瓣已将上映日期更改为2020年。


相关问题
热门推荐