在线分享网

换个1500手机,要5G,红外,NFC,大电池,有什么推荐的?

大蓝哒哒哒

2021/4/8 1:53:25

换个1500手机,要5G,红外,NFC,大电池,有什么推荐的?
最佳答案:

明年应该也没有 考虑二手的吧

六月春风

2021/4/22 0:13:30

其他回答(1个)

  • 亿年酒神

    2021/4/13 22:54:50

    现在很多朋友用的苹果手机可能都有两到三年了,电池也应该是换的时候了。

    你可以在苹果手机的设置,然后电池选项里会告诉你电池需要更换了。

    如果是自己想动手换电池的话,最好到网上找一下更换电池的拆机视频教程,然后自己多看两遍,看一下自己是否有把握拆开。

    我的苹果6s的电池也是自己换的,电池也是网上买的(我后面会上图),现在都会送一套拆机工具给你很人性化。

    因为在设置的电池选项里面也提示我更换电池了,我在网上看了一下拆机教程,网上的教程都是拆掉充电接口旁边的两个螺丝,然后用一个吸盘直接可以把屏幕拉起来,看教程真的感觉很简单,所以我在网上对比了一下价格直接入手了一块容量较大的电池。

    我是边看教程边拆机的,拆掉两个螺丝之后,显示屏用吸盘怎么也拉不起来没拆了很久。

    我当时抱着拆坏了就更换手机的想法,用刀片直接撬一个角落,然后用塑料片插进去,向四周慢慢的旋转一圈,只要插进去一点点就可以,塑料片千万不要插的太深,小心点不要把排线搞断了。

    拆开上面的显示面板,我才发现挨着显示屏周边有一圈黑色的胶,拆开之后,然后按着教程把电池换上去,先试一下机不要急着装全部装好,看一下设置电池选项里面是否显示电池健康(在底下会上图),如果发现问题,马上退货。

    如果你也碰到我这样的情况,不要像我这样用刀片直接插进去了会产生刀片的痕迹,用一个吹风机向四周加热一下,然后再用吸盘把屏幕拉起来。

    其实电池的选择方面,我个人建议要看你是什么机型?如果你的机型是6s或以上机型,机子要打算再战几年的话,最好选一块稍微贵一点的电池太便宜的电池就不要去选了,电池可以建议选择一下容量比较大的,电池都会标出多大的容量,如果没有标出电池容量就不要去选择了,电池容量大待机时间更长。

    我的手机换了电池之后到现在使用很正常,我轻度使用的话一般是两天一充。以上是个人建议仅供参考,欢迎评论留言关注。




相关问题
热门推荐