在线分享网

你遇到的最奇葩的女性是什么样?

三百五

2021/4/8 5:25:48

你遇到的最奇葩的女性是什么样?

其他回答(2个)

  • 四明谈史

    2021/4/12 19:58:02

    长途火车旅途你见过最奇葩的事是什么?

    哈哈哈~很想来回答这个问题,我是西安旅游小马哥。

    从长沙坐慢车到海南海口,历时23小时,我没想到火车还可以在海上“运行”。

    当然是没有海上铁轨的,不要想太多。

    我乘坐的火车到达海边上时,为了可以过海,铁道部想了一个办法。大家都知道火车是一节节拼起来的,所以过海的时候一节节拆了,放到船上,而且,旅客都没有下火车,都在火车厢里。这绝对是我在长途火车旅途见过最奇葩的事情,能够想出这个办法的人想必也不是一般人,因为他可以打破常规思路。当时正值夏季,拆成一节节的火车厢肯定没有制冷空调了,所以在海上的那1个小时,汗流浃背,感觉自己是在上演“海上漂流记”。

    如果不了解海南省的话,可能会觉得这个方法很是鸡肋:为什么要拆了火车运到海南去,再运回来不是很麻烦?其实并不。我以前以为海南是和澳门一样,一个小小的海岛,但是去了海南我才发现,海南是一个挺大的地方,常驻人口达934.32万,陆地总面积3.54万平方公里。

    如果是中途转乘客船,那乘客又需要等车和重新购买车票两次,一次是乘船前,一次是到达海南省时。当然最好的办法是建立海上铁轨,但是难度太大,海上铁轨变道太难,还不如直接坐飞机呢!

    所以我回答这个问题的根本是,大家去海南记得坐飞机!想体验“海上漂流记”的同学可以搭乘火车哦~

    我是西安旅游小马哥,希望这个问题可以帮到大家!

  • 布莱蒂小皇后

    2021/4/21 14:14:26

    店里做活动,门口人很多,一个顾客买了一杯果茶,过了一会拿着喝了一半的杯子过来要续杯,老板看了看门口人挺多,不想生事,就给她加满了,没想到过了一会这个顾客又过来续杯,老板这次给她单加了纯净水,并且告诉顾客我们是奶茶店,没有续杯服务的,女顾客嘴里还不干不净的

相关问题
热门推荐