在线分享网

男生发际线太高M型怎么办,适合什么样的发型?

敢为人无聊啊

2021/4/8 3:18:32

男生发际线太高M型怎么办,适合什么样的发型?

其他回答(2个)

  • 晨兮不是晨曦

    2021/4/17 13:45:02

    三十岁的女性发型还是酷一些好看,过了这个村,没有那个甸,大好时光,不容错过,好美从发型开始。

  • 脑虎科技

    2021/4/23 0:55:35

    发际线高、额头头发稀少我相信是很人的烦恼

    我今天就推荐几款刘海、还有刘海辅助神器。

    我的建议:头发稀少的尽量不要留太长的头发、中发为主,短发更好。

    额头的稀少也是有个度数的,我们就先把她分为三种稀少

    一.轻度稀少、额头类似M形状 爱心形状。

    案例:这种刘海我一般往八字刘海裁剪,大三角分区,尽量分到M线退化点的位置,完全盖住M线没有头发的位置,最短的位置在颧骨区、最长的位置在下颚区域,颧骨区的头发可以挡住凹凸处,下颚区收紧脸、使脸变得比较小。下图参考二.中度、额头很高、发际线稀少

    这个我建议你剪短28分,因为额头比较高的人,我相信多数的脸都是比较长,如果你剪网红刘海显得脸更长,倘若你剪空气刘海,以我的经验我觉得你的刘海不会听话,额头高的人空气刘海必定会拉长,一旦拉长空气刘海,很容易跑到两边,那样是比较痛苦的。以下图片供参考

    适合所有稀少头发、短发

    如果你能接受短发的话,我是比较建议你剪短发的,短发的优点;显得头发多,刘海区域可以左,或者往后剪大斜刘海,后补的区域形状为问好形状。以下图片供参考,一旦剪了短发就有很多选择,可以和发型师沟通。

    .头发重度稀少,发际线高

    这个我是不推荐剪刘海的,因为就算你剪了刘海他是非常容易分开的。

    我推荐物理辅助

    1.首先是假刘海贴,隐形刘海,什么样的形状都有。你想怎么选择都可以《温馨提醒:我只是给你们推荐、具体选择希望你们多多去看评论,货比三家》

    2.头饰发带

    这个如果你剪了刘海、贴了假刘海效果还不太好的话,我建议你可以使用这个一起辅助,效果更好,什么养的形状都有,取决于自己的喜好

    3.发际线修容填充粉

    这个应该好多女孩子都知道,但是用这种的话,我建议是自己的头发染的颜色不要太夸张,不要太亮,最好以棕色,黑色为主。要不然效果不太好,当然这个修容粉也有其他的颜色选择,取决于仙女们的喜好。

    当然还有移植头发之类的物理治疗,这种是有风险的,如果做一定要再三思考。

    结语

    头发稀少不可怕、可怕的是有自然卷,我建议自然卷的头发如果遇到发际线高的剪刘海是一定要拉直的。以上回答希望能帮助到你

    原创原稿,以上图片如果有侵权的请立即联系我删除
相关问题
热门推荐