在线分享网

为什么演员普遍都很漂亮、美丽?

呼呼呼呼萌子

2021/4/8 4:54:31

为什么演员普遍都很漂亮、美丽?
最佳答案:

快乐每天多一点,我是杀毒君

为什么演员普遍都很漂亮、美丽?因为明星,演员形象是首要条件,加之现在高超的化妆造型技术跟后期的技术处理,把最好的一面展现给大家,当然漂亮,美丽。

明星,演员的第一关:形象

好的形象是你进娱乐圈,演艺界的首要条件,后面才是演技的比拼。选秀节目,首先看形象,星探,传媒公司挖人一样形象优先,艺术院校招生,首先是形象气质考试,所以形象是明星演员的第一关。

现在高超的化妆造型技术让你:叹为观止

好的化妆造型师能让一个几十岁的女人变成十八岁的少女,也能让18岁的少女变成老太婆,所以明星,演员在有形象基础上再经过他们的改造,能不美吗?

还有现在的后期处理让你:怀疑人生

明星,演员的作品,海报经过他们的处理,可以让你变一个人,更别说简单的美化处理。就连现在普通的我们,用上简单的手机处理软件,就能大变样,美颜,瘦脸等等,大家应该深有体会,翻看朋友圈都是美美达,奔现失败比比皆是。所以演员,明星们的作品,海报,经过他们最后一道工序的处理,就锦上添花,能不美?

演员,明星大咖们,自己本身条件的基础上,加上化妆造型,后期处理,把最好的一面展现给大家,所以看起来普遍都很漂亮、美丽。

大家赞同我的说法吗?

鄂西雕哥

2021/4/20 3:55:01

其他回答(1个)

  • 打工都

    2021/4/15 11:53:17

    姜子牙是演员这句话应该出自王者荣耀。

    玩王者荣耀的都知道,不会玩的大多数人都会被别人叫做演员。姜子牙被称为演员主要是因为这个人物操作比较简单,用的人比较多,但是机动性和攻击性又不强,不会用的人一般很难驾驭,所以就显得比较菜,输的多了就说姜子牙是演员。

    更狠的是说姜子牙是超级兵。姜子牙伤害打出去也很高,只有三技能才是比较高,一沉默加伤害,二技能伤害加弹人,显得伤害低,有时候相当于打到后期超级兵的战力。

    姜子牙在高端局出现的频率还是很高的,姜子牙一二技能对付坦克,那简直是利器,虽然伤害不是很高,但是沉默和弹开的技能让人很恶心。等你沉默过去反应过来,已经被群殴了,跑又跑不掉,现在姜子牙被越来越多的人所接受。

    姜子牙在王者荣耀的定位是法师、团控、远程、消耗,个人觉得姜子牙能打各种位置,当然除了打野,速度太慢了。其他位置都行,再加上远攻,团战的优势,有姜子牙对于队友来说会轻松很多。王者荣耀最开始姜子牙定为是辅助,现在越来越多的人用作法师,姜子牙并不是看到的那么弱。

相关问题
热门推荐