在线分享网

蓝军官宣哈弗茨加盟球队!为何球迷仍称休赛期不够完美?

阳光女孩

2021/4/8 5:45:44

蓝军官宣哈弗茨加盟球队!为何球迷仍称休赛期不够完美?

其他回答(2个)

  • 我叫蝴蝶结

    2021/4/17 13:54:44

    哪个球队球迷最多真是一个不可估量的统计,在姚明时期必定是火箭,现在的话真的没办法确切的说了!

    近些日子头条上有了NBA各队的官方头条号,作为中国比较权威和浏览量巨大的移动媒体,头条号粉丝量在一定程度上也证明了球队在中国的球迷数量!那么来看看今日头条上的NBA各队的粉丝是多少吧?

    西部

    按球队战绩排名

    季后赛球队中火箭排在第一



    非季后赛湖人排名第一

    东部

    凯尔特人排名第一




    非季后赛球队






    总体来看,还是“老詹”的湖人中国球迷最多吧!其次是火箭、勇士、凯尔特人!其他球队总体都差不多吧!

    大家下文见,骨朵拜!

    文/谈球F

    粉丝不多,欢迎光临。

  • 谠兆谑簇伤踪

    2021/4/20 17:23:04

    一般来说,NBA球迷在中国大致可以分成两类,喜欢球队的和喜欢球星的,这其中喜欢球星的球迷占据多数,用咱的话说就是“爱屋及乌”。当然也存在一部分单纯喜欢某支球队的球迷,而这些球迷往往都是一些老球迷,陪伴球队走过一段不短的旅程。

    除了这两大类,也存在一些很奇怪的球迷,凑热闹的假球迷、为了盈利的赌球球迷和不懂装懂的伪球迷,这些球迷基本哪里都有,他们常年混迹在中国球迷之中,扮演着吃瓜观众的角色,发表着一些令人无语的言论。

    分类完之后,其实就不难判断在中国哪个NBA球队的球迷数量最大。在中国除了科比和詹姆斯,我想没有哪个人的球迷数量能与之相比的,而科比在退役之前是湖人的球员,如今老詹也是湖人球员,那么答案就显而易见了。

    再加上湖人本来就是豪门球队之一,这之中自然也存在着一些紫金王朝的铁杆粉丝。不仅如此,以湖人的曝光度和实力,也自然是那些伪球迷和赌球球迷比较喜欢的队伍之一。所以怎么算湖人目前应该都是NBA球队中中国球迷最多的球队,没有之一。

    其次本应该是马赛克队,在莫雷事件没有发生之间,中国球迷对于“火箭队”的情结还是很深刻的,至少不会讨厌。再加上又有大胡子这样的球星,也能吸引不少的球迷粉丝,然而如今已是凉凉了。

    所以这第二的头衔我觉得应该是勇士队,在过去几个赛季,勇士的崛起的确吸收了大量的球迷,每一年的骑勇大战更是年度重头戏,那个73胜9负的无敌赛季,醒来又是一场大胜,让球迷喜欢的不得了。

    况且库里和克莱的成长,让水花兄弟成为了新一代的宠儿,这粉丝量更为可怕。

    至于这第三,我个人觉得雄鹿、篮网和快船都差不多,两队的主要粉丝来源都应该是球星的球迷,单纯喜欢球队的会是少数。

    总而言之,目前湖人绝对是NBA球队里拥有中国球迷最多的队伍,这一点毋庸置疑,如果你有不一样的答案欢迎留言。

    单纯热爱篮球,纯属个人观点

    欢迎大家点评,我是右手边的上帝

相关问题
热门推荐