在线分享网

如何解决有些老板拖欠农民工工资的问题?

阿柏杨

2021/4/8 3:52:05

如何解决有些老板拖欠农民工工资的问题?

其他回答(2个)

  • 唐英铁蛋

    2021/4/17 23:11:06

    进口解决问题,爱情无国界,打破常规,打破世俗,引导进口,主动走出去娶进来。

    作为贸易大国,进出口数额巨大,解决光棍问题主要还是要靠从周边要家进口,比如YL,HG、RB等国进口。将质量好的进口到我国,解决光棍问题是最有效的办法。

    为什么叫光棍,为什么会有光棍这个名词,为什么会光棍,是男女不平衡造成的吗?

    不是,光棍是否对生活努力,是否对新生活有期盼,是否在学习新技能,是否有改变生活的现状或是否正在改变现在努力奋进。光棍对生活是否消沉不进取?

    既然光棍更应该要有发富致强,对生活充满自信和阳光,要对美好生活期望,才能有挖墙脚的本事,自己发奋图强改变自己,让别人光棍去吧!

    对于光棍来说没有家庭就什么都没有,更能激动创造价值,没有生活的后顾之忧,要主动出击,寻求突破,家是让自己奋斗努力的源泉,有家才有爱,有家才幸福。

    不要荒废自己,沉积在自我的生活中,应该主动走出去,看看外面的世界,走到国外YL的乡下,带着自己的智慧,带着自己的勤劳,要有目标和目的,将进口的新娘子带回来或在哪里去生活也不为一条出路。

    只要自己努力,美好的生活在哪里都能实现,只要自己有智慧,在哪里都能过上幸福的生活。

    YL农民女多男人少,正好互补,解决光棍问题,那里的女人持家温顺娴能,不要担心语言沟通障碍,可以学,也可以用行动表达,让行动用心去感受,为了追求幸福的爱情生活,不要瞻前顾后,对美好的生活要付之行动。

    爱就要勇敢的爱,不爱就大步的回来,对美好生活的愿景就要不荒此行,不往此生。

    同学在越南美好生活

    给大家讲个例子吧!大学毕业,同学在YL做小生意,在农村认识俩姐妹,姐姐温柔娴惠,妹妹聪明伶俐,他住了她们家,不管下地还是进城做生意,妹妹总是跟着。

    刚开始同学只为她的姐姐,后来同学在YL迷恋在了这俩姐妹,至今一直在越南生活,他在艰苦的岁月中找到了爱情,在YL一住就是十年,偶尔他带着俩姐妹回到家乡,同学聚会谁去管同学,都围着她的那俩姐妹转,羡慕他当初的选择,她们也学会了普通话,同学的生活是幸福满满。

    最后表达的是要对生活有美好的憧憬,美好的期盼和对生活美好的愿望,为美好生活动力,改变现状,幸运就会来到身边。

  • 职场心世界

    2021/4/22 14:30:38

    没有退休工资,没有参加社会养老保险,这样的人群太多,现在的农民60岁以上的全部都是。

    这的确也是一个问题,好像农村农民也有农民的社保了,虽然不多,如果他这点钱都不愿意交的话,目前国家还没有这样机制来发钱养这一帮人。当然,若干年以后,国家政府有钱了,就像很多欧洲富裕的国家一样,可能会发一点养老金吧!

    新中国成立以来,共产党解决了一个几千年以来的问题,就是免掉农民税金,也就是说农民不用交公粮地租了,土地的收入全归自己。

    在过去任何一个朝代的土地,农民种地都是要交地租的的,并且到老了也没退休金。

    新中国以来对农民免地租迈出了第一步,将来国家有钱会更好。

    关于他们的养老问题,因为我就是打工农民,我是这样的;

    1,我给父母每人交买了15年一次性农村的保险,现在俩位老人每月共有千元养老金领。

    2,我自己40多岁,每月也交了农村养老保险。

    3,现在家里面几亩土地一大半租给他人种粮,俩老收粮租吃的粮食基本上够了,还有一亩左右种小莱自给自足,目前俩位老人每月共存近500元,房子是自己。

    这办法你觉得还行你可以参考我的做法。目前来看,天上还没有掉养老保险的馅饼。只能自己筹一点,儿女给一点,国家补助一点。


相关问题
热门推荐