在线分享网

什么蔬菜和水果最容易消耗脂肪?

钓鱼高小白

2021/4/8 19:12:57

什么蔬菜和水果最容易消耗脂肪?

其他回答(2个)

  • 何以觅渡

    2021/4/15 19:45:33

    呵呵呵。这个问题首先是好不容易找到卫生间,还得排队。问路听不懂方言。如果自驾游没地方停车。高速堵车,景区限流。

  • 传道子

    2021/4/22 4:44:47

    答:我是儿科医生鱼小南,很高兴回答你的问题。

    哺乳期的妈妈,一个人吃2个人的东西,会比怀孕时还要讲究。如果吃得不恰当,通过乳汁传给宝宝,宝宝很容易过敏。

    就小南的经验来说,以下这些蔬菜水果哺乳期的妈妈尽量别吃:

    1、 韭菜、苦瓜、竹笋、马齿笕这类蔬菜,要么容易回乳要么会让妈妈肠胃不适,宝宝月龄还很小的话,妈妈最好别吃。

    2、 西瓜、梨、柑橘等,月子里的妈妈别吃太多。尤其是西瓜,如果一吃吃半个,有的宝宝可能会腹泻。

    3、 洋葱等容易让宝宝胀气的食物,妈妈也少吃。

    4、 有些妈妈容易上火,如果怕影响到宝宝,荔枝、榴莲、芒果之类的热带水果也尽量别吃。

    除了这些蔬菜水果,辛辣刺激、油炸、高热量高糖分、含咖啡因的食物,哺乳期的妈妈也别吃。


    鱼小南:80后儿科医生妈妈,浙江大学医学院附属儿童医院主治医师。

    今日头条年度优秀自媒体品牌、头条健康金处方作者,年度健康头条号。

相关问题
热门推荐