在线分享网

四五年前疯狂抢购“金条”的人,后来怎么样了?赔钱了吗?

流岸迷沙

2021/4/8 21:26:32

四五年前疯狂抢购“金条”的人,后来怎么样了?赔钱了吗?

其他回答(2个)

  • 边境村老瑞

    2021/4/17 18:57:55

    后来死了还能咋样!不过其后人继承姜子牙的齐国!改姓姜!证据呢?从姜子牙看风水中得到印证!姜子牙落魄时,宋异人不但没疏远他,还备酒与他共饮!姜子牙喝得很不是滋味!找了个话题说:兄长为何不在此地造个五间楼?此地按风水之说,可得玉带三十六,金带芝麻一升之数!在周王朝重礼节,只有侯王才用玉带,将军金带!就玉带三十六,金带芝麻一升之数,几乎是侯国家底了!所以姜子牙这位大哥姓宋(送)名异人!而且老姜光棍一条,起码整部书中找不出马氏第二,九八封神又四年!当百岁高龄的老光棍看着齐国的家业,总有传人吧?而且牛都吹出去了,好歹自个圆上,不然有损威名!结果,老姜的传人叫姜灶!另起炉灶的家伙!九泉之下的宋异人直喊姜老弟!天下风水大师第一人!高!实在高!

  • 精彩印象

    2021/4/22 16:08:01

    周伯通

    周侗一心钻研武学,老年得子生下周伯通后,武功再高也脱离不了生老病死,自知很难将周伯通抚养成人,于是把周伯通寄养在传真教王重阳师父那里。



    等周伯通长大后,王重阳当时也年轻,所以不能收周伯通做儿了或徒弟,只能把周伯通当做一个弟弟来照顾。正因为这样,无论周伯通犯了什么错,王重阳都能原谅。


    周伯通继承了周侗的武学天赋,学武的天资聪明,又是乐此而不疲,可是一来过于着迷,二来少了一副救世济人的胸怀,就算毕生勤修苦练,终究达不到绝顶之境。


    终于在与王重阳去大理时,与瑛姑日入生情,闯下大祸,最后的情节,在金庸的《射雕英雄传》,大家都知道了


相关问题
热门推荐