在线分享网

欺诈订立合同有法律效力吗?

霞子说什么

2021/4/7 5:52:55

欺诈订立合同有法律效力吗?

其他回答(3个)

  • 影领潮流

    2021/4/8 14:30:57

    招商银行信用卡最后还款日账单日后的第18天,即如果5号为账单日最后还款日为当月23日,如果17号为账单日则下个月5号为最后还款日(不区分大小月)。免息还款期从消费日起至最后还款日止,招商银行信用卡最长免息期为49天,最短为19天,刷卡消费日不同您享受到的免息期长短不同,账单日后一天消费可享受到最长免息期。例如:每月5号为账单日,5月6日消费,6月5日出账单,6月23日为最后还款日,免息还款期为49天。如果5月5日消费,当日是账单日,5月23日为最后还款日,免息还款期为18天。

  • 骆越女子

    2021/4/13 17:31:53

    我最有钱,你信吗?

  • 一人网罗天下

    2021/4/17 5:06:25

    办大额信用卡的方法:1、在银行办理大额存款业务。想要办大额的信用卡,个人资产必须要多,一般要在银行有50万以上的存款;2、推荐办卡。可以找有大额信用卡的人或银行行长推荐办卡,这样办卡的额度会高一些;3、以卡办卡。如果你有其他高额的信用卡,可以以卡办卡。

相关问题
热门推荐