在线分享网

你见过哪些影视剧中司空见惯,然而谬误至极的「坑人常识」?

影视圈社长

2021/4/8 15:11:27

你见过哪些影视剧中司空见惯,然而谬误至极的「坑人常识」?

其他回答(2个)

  • 无奈的序曲

    2021/4/13 17:30:16

    1,《遇见王沥川》小秋x王沥川。王沥川,生于瑞士,学于美国,爱上了一位中国姑娘,所以死在中国。

    2,《琅琊榜》梅长苏x霓凰。林殊陪了霓凰半个青春,她用半个青春等他。再次见到他,他易了容貌,明明不认识,却觉得似曾相识。

    3,《仙剑奇侠传三》徐长卿x紫萱。两个人经历了三生三世的虐恋,最后却选择放手,成全对方。

    4,《陈情令》金子轩x江厌离。师姐江厌离一番波折后与金子轩互通心意,并于成亲后育有一子金凌,却在穷其道天人永隔。

    5,《无心法师》张显宗x岳绮罗。“世上再无张显宗,无人爱我岳绮罗”。张显宗不是什么好人,但是岳绮罗也不是令人省心的妖精。

  • 快速贷款

    2021/4/18 23:50:43

    印象深刻的少女有两个:一个是龚慈恩扮演的程灵素,另一个是曾华倩扮演的丁灵琳。

    孟飞版的《雪山飞狐》片头曲《雪中情》和片尾曲《追梦人》承载了多少人的回忆啊!

    女二号程灵素出现时,我就深深的喜欢上了这个外表柔弱内心强大的奇女子。龚慈恩的扮相可真美,楚楚可怜的样子就像深谷幽兰,散发着迷人的芬芳。在我心里她的古装美甚至要强于赵雅芝、翁美玲和潘迎紫。

    当我看到胡斐喜欢袁紫衣时,内心愤愤不平:胡斐你糊涂,怎么能这样暴殄天物!

    为了救胡斐而中毒身亡时,我哭了。为何红颜如此薄命?

    曾华倩是另一个让我感到惊艳的古典美女,她在老版《边城浪子》里饰演的丁灵琳。

    主角傅红雪扮演者是吴岱融,曾经演过花无缺,陌上人如玉,公子世无双说的就是他。

    那个年代的香港武侠剧真是人才济济,台词功底深厚,表演自然不做作,给人的感觉这就是真实的古代江湖。丁灵琳只要一出现,我的眼睛就挪不开了。实在是太美了,清丽脱俗婉约动人,一笑倾城再笑倾国,我都要舔屏了。当时就在想长大了要能娶到这样的老婆,就算是死也值了!

    香港影视剧的黄金时代也是盛产美女的时代,各有各的美,辨识度很高。




相关问题
热门推荐