在线分享网

蒋光太是不是继范志毅后最优秀的“国足中后卫”呢?

老李头强

2021/4/8 15:53:20

在9月21日恒大对阵建业的比赛中,归化大将蒋光太在与巴索戈的1V1中,完全不落于下风,不少媒体表示蒋光太是近十数年年来,继范志毅后最优秀的中后卫,大家怎么认为呢?
最佳答案:

蒋光太不比范志毅差,可能还高出一头呢?第一,范志毅太張杨,不能做到一心踢好球,第二,蒋的预判能力强,位置卡得好,出脚特别快,第三,蒋的一对一能力,目前国内中外前锋能过他这关的不多。中国足球需要蒋光太这样的中后卫。

人世间的流浪

2021/4/21 8:02:34

其他回答(1个)

  • 不平凡小仙

    2021/4/16 20:03:52

    不是!因为描写苦难的时候仿佛让人穿越时空让自己重新回到那终生难忘的岁月,也可以让大脑一下子宁静,而写文字这有心静的时候才可以冷静的看一切事物,也才能把自己内心最真实的想法写出来,而描写别人也是用善意的心境在叙述,一个人在最困苦的时候那怕是别人对自己一个真诚的微笑而对自己来说多会极大的鼓励,这有自己通过努力生活好逐步改变,真诚对待生活的人苦难可以造就人生,这也是对所有关心自己的人算是对他们一种无声的报答!有的人在写苦难文字的时候,就好像是在写回忆录好多是自己的所见所闻,也许文学作品最能打动人的:就是真善美!而在描写最困苦的生活故事这几点全占由了。

相关问题
热门推荐