在线分享网

淘宝上有哪些裙子可以穿出直男斩的效果?

湘民老王

2021/4/8 11:53:38

各种风格都可以写,我来点评
最佳答案:

要想直男斩,首先要有身材

有了身材,贴身的,紧致的,凸显曲线的裙子都行

如:女士运动裙裤,旗袍等等

神勇小苍蝇

2021/4/17 21:22:17

其他回答(2个)

  • 祥云漫舞

    2021/4/10 19:09:14

    第一次约会穿搭都有烦恼,这似乎成了每个女生日思夜想的问题,加上腿粗的小女生,根本不知道怎么入手裙子,下面的穿搭分享给你们哟,你要的气质、中性风格,我都能搭!约会穿搭,就穿它!👗

    🛒不对称南瓜半裙👗+中性圆领毛衣+气质渔夫帽🎩

    1⃣️琳娜刚开始也是对裙子不大了解,但是通过模特这套搭配,我对这半南瓜裙是个意外,是我一眼就看中的,它采用不对称皮筋拼块,还有手插袋的设计,比起普通半裙,它看起来显得中性,有着不一样的气质。还有,它无论夏季还是冬季,都通通百搭啦!

    2⃣️这样裙摆宽大的设计理念,还有大口袋的设计,让裙子整体自然的垂下,整个人变得又高雅又有气质,外加抽绳的设计,体现出整个人的比例过关,是一款四季点睛的搭配。

    3⃣️搭配安利:修身短款上衣、宽松毛衣、白色衬衫、格子衬衫

    🛒这是琳娜的橱柜,让您的穿搭气质更加时尚,事实证明,胖子也可以穿出不一样的时尚感,让我们一起尝试更多的搭配可能性。👫要重视每一场约会,从穿搭抓起!👩‍❤️‍👨希望得到你们的认可,如果有什么问题及时给琳娜留下评论哦!




  • 释随疯

    2021/4/22 19:39:47

    赏心悦目,与人方便与己方便。

相关问题
热门推荐