在线分享网

热火未来建队核心阿德巴约选秀才14顺位,当年的选秀前三名是谁,比阿德巴约更强么?

昨是黄化

2021/4/8 17:40:10

热火未来建队核心阿德巴约选秀才14顺位,当年的选秀前三名是谁,比阿德巴约更强么?
最佳答案:

做为本赛季联盟最大的黑马(目前东部决赛3-1领先凯尔特人),热火队已经从詹姆斯离开后的艰难重建期渡过,本赛季开始之前谁也不会想到热火会一跃成为总冠军的最大热门。球队新援巴特勒的强硬,老将德拉季奇的经验,小将希罗的异军突起,都是这支热火队本赛季强大的原因。而作为内线防守大闸,2017年的14号秀阿德巴约凭借一己之力将整支热火队的防守强度提升了一个档次!

本赛季常规赛场均15.9分10.2篮板5.1助攻1.1抢断1.3盖帽,全面的表现犹如当面巅峰时期的格林,但防守能力和中远投却比同时期的格林更强。本赛季的季后赛,阿德巴约场均能够贡献将近20分10篮板5助攻,多次在球队关键时刻利用防守和强硬的进攻拯救球队,目前的他就是现在这只热火队的防守核心!如此出色的发挥当年仅14号秀,当年的前三顺位与他目前对比如何:

探花秀:塔图姆(凯尔特人)

做为热火东部决赛对手,塔图姆毫无疑问是现在这支凯尔特人当仁不让的领袖,本赛季场均23.4分7篮板3助攻1.4抢断的表现也让他逐渐跻身巨星行列。都说季后赛是考验球星的舞台,塔图姆已然经受住了考验,做为凯尔特人季后赛队内得分第一(本赛季季后赛场均25.3分10.3篮板4.6助攻),生涯前三个赛季帮助凯尔特人打进两次东部决赛,目前仅仅22岁的他毫无疑问是本届新秀目前为止发展最好的球员!

榜眼秀:鲍尔(鹈鹕)

鲍尔是个好球员,但是从他进NBA后的表现来看,明显湖人当时看走眼了…因为球爹场外的宣传,鲍尔在大学凭借着一手出色的助攻能力让他选秀顺位不断飙升,但是歪把子机枪的投篮动作终究还是让他走下了神坛。本赛季场均11.8分6.1篮板7助攻1.4抢断的成绩不能说不优秀,但是40.3%的投篮命中率和56.6%的罚球命中率确实有点拿不出手去。论组织能力鲍尔可能是这届新秀里最出色的,但未来发展已经定型了!

状元秀:富尔茨(魔术)

人人都知道富儿子的篮球天赋,但是奇怪的投篮伤病(胸廓出口综合征)最终还是把这位天才拉下了马。这种病症是因为在胸廓出口处有众多的神经,当你的神经受到压迫,就会影响到你的出手动作,导致你投篮的时候会停顿一下,富尔茨前两个赛季就是在和这个病一直做着斗争。被交易到魔术队后,富尔茨更改投篮姿势后也逐渐找到了比赛了感觉,本赛季出战72场,场均可以拿下12.1分3.3篮板5.1助攻,可以说这位曾经的状元正在追赶那个被球迷寄予厚望的自己!

最后,如果单单拿阿德巴约和同时期选秀的前三名相对比,目前他明显比鲍尔和富尔茨更强。塔图姆的进攻端能力比阿德巴约更强,但阿德巴约在场上的贡献值却一点不输塔图姆。这两位年轻的球员在未来,必定会成长为联盟未来的超级球星!

焉烁

2021/4/10 10:07:40

其他回答(1个)

  • 小婧子

    2021/4/18 2:06:20

    1.伦纳德的身体条件并非是NBA几十年的一遇的,当然他的身体静态天赋是联盟顶级的,201cm的身高,却有着221的超长臂展,对比同位置的詹姆斯214,伊戈达拉的218,以及有着一张长25cm的大手,促使他有着成长为优质球防守者的潜质,助跑最大弹跳81cm,原地弹跳65cm,3/4折反跑3.15秒,还算可以,横移速度慢,进攻启动速度也不够出色,这样综合看来,伦纳德的身体条件并不是最顶级的水平。

    2.大学时期的伦纳德表现并不好,而且投射能力极为糟糕,防守端也经常因为赌博式的防守让自身陷入犯规麻烦。

    3.伦纳德最初的定位就是作为一个球队防守尖兵来培养,而不是作为球队绝对的核心,而伦纳德如今的攻防一体集大成,得益于马刺投篮教练的精心培养,防守端也不用多说,没有比波波维奇更看中防守的教练了,此外,休赛期的伦纳德也特意去拜访了科比布莱恩特,很多方面得到了科比的真传,所以很多时候,你能在他的身上看到乔丹科比的影子,伦纳德达到今天的程度,得益于自身的不断努力外,也得感谢他遇到的马刺波波的培养。

    4.因为在11年选秀那年,有更为出色的欧文,克莱汤普森等人,这些人早已名声在外,是球队培养的绝对核心,伦纳德在这些人当中表现并不出众。

    综合来看,造成伦纳德选秀较低的原因大概就是上面的回答(希望对你有帮助)

相关问题
热门推荐