在线分享网

为什么支付宝买保险便宜,在柜面就很贵?

华成

2021/4/8 11:20:39

支付宝买保险靠谱不,为什么这么便宜
最佳答案:

短期险可以走支付宝,长险就算了吧。有几个真正看过条款的,有几个如实告知的?以后的理赔这些问题都是纠纷。现在的保险不要看公司那么多,选择那么多,其实真正可以提供长期稳定保障的公司不多,有研究过中国企业的吗?中国百年的企业几乎不存在,能存在50年的有几家,已经存在20年以上的有几家?中国企业的平均寿命13年,而保险确实个长期,30年 50年 百年,图便宜买个短险从支付宝买还可以,长险还是从线下找人保,国寿,太保,太平,新华,平安,阳光,中华联合等等这几家吧。就现在保险牌照那么多,长点眼,是真做保险还是干融资吧。

无奈笑笑

2021/4/12 1:49:25

其他回答(1个)

  • 轰隆隆呼噜噜

    2021/4/16 12:02:06

    靠谱倒是靠谱的。

    支付宝上的产品来源是比较丰富的,一部分是合作机构推荐,一部分是和合作机构和渠道一起定制的。一部分是旗下参股或者持股机构的产品把这里作为销售渠道,一部分是完全用于支持旗下产品而设置的专区。其位置体现服务用户的逻辑其实差异是比较大的。

    用户经常会看到一些便宜的,来自保险公司或者保险经纪或代理公司的产品。至于有的为啥要跟第三方机构签,应该是理赔这块比较容易在合同上理清关系。

    有一些是比较特别的,比如只看白血病只能用积分买的一款相互类产品。之前包括运费和医疗险,也都一度曾经只用自己旗下公司的产品,不过现在似乎合作公司的也可以。

    我感觉不少是便宜的,比如一些意外医疗,定价都很低。但也有一些未见得算是便宜,只能说正常普通或者说是比较价廉型的产品吧。

相关问题
热门推荐