在线分享网

泰勒公式

志念优课

2021/4/7 23:50:36

怎样正确理解泰勒公式,还有怎样用这个公式?求助啊,高手
最佳答案:

(一)函数f(x)在x0处的泰勒公式,应该是由近似计算,不断提高精度,以满足误差估计范围的要求。 (二)函数泰勒公式三要素: ①基点(或称展开中心); ②阶数,根据具体要求确定; ③余项形式,根据具体要求确定(求近似值,估计误差,证明不等式——拉格朗日余项;求极限——皮亚诺余项)。 (三)泰勒公式应用:求近似值,估计误差,证明不等式,求极限…… 以上所有细节都是一篇大文章。 问题提得越具体越好。 对回答者,可以避免泛泛而谈,使回答更具有明确的针对性。 对提问者,可得到更实际的收获,甚至有一定的提高。

芜湖小山西

2021/4/14 16:40:11

其他回答(1个)

  • 广东佬钦哥

    2021/4/19 16:44:05

    钱牛速贷由深圳市钱牛在线金融信息服务有限公司开发运营的,一款旨在做用户应急的小金库的软件。该公司成立于2015年3月30日,注册资本5000万元人民币,注册地址深圳市南山区,是在线可查的真实公司,所以该软件的真实性是有据可查的。

相关问题
热门推荐