在线分享网

怎样让人短时间内变得有气质?

数码悟空君

2021/4/8 1:48:09

不同的场合如何能让自己在各方面都变得有气质
最佳答案:

气质要修炼,短期之内不会有大变化。腹有诗书气自华,但行好事莫问前程,付出多少就会得到多少回报。

我是范老四

2021/4/9 10:56:07

其他回答(2个)

  • 清风散落枫残

    2021/4/12 0:22:04

    (1)避免过于追求完美:有时候过于追求完美会导致无法开始一件事情。所以避免追求完美,不要等一切都准备好了,再开始工作。


    (2)避免拖延症: 有时候,越拖延就会越形成惯性。这个时候,就咬逼自己推进这件事情一把。你会发现,你就算推进一点点,你心里的那种障碍,或者懒惰的感觉就会减少一分。


    (3)把优秀当作一种习惯:首先还是得强迫自己戒掉懒惰这个毛病。虽然一开始会比较困难,可是一旦经过21天,就会形成一种习惯。因为人本质上是有“上瘾”机制的,习惯就是一种“上瘾”。


    (4)建立奖励机制:当你在变得不那么懒惰的时候,可以适当给自己一点小奖励,可以是休息一天,或者给自己物质上的奖励。

  • 送装备人机

    2021/4/16 23:04:48

    男人的气质?气质应该有很多很多种,有好的有坏的。

    比如军人会有阳刚之气,威武雄壮这肯定是好的气质

    还有人痞里痞气的一副流氓气质这种气质肯定是坏的


    当然还有一种独特气质——非主流杀马特气质

    为什么会造成各种不一样的气质?

    我想这一定是长期生活、工作、学习、训练或者其他等因素造成的。

    你不会在一个大学教授身上看到军人的气质,教授身上一定是知识分子读书人的气质。

    一个新兵蛋子肯定没有军人气质,但是当他入伍几年以后,身板硬了,皮肤黑了,眼神也更加坚毅了。长期的军事训练铸就了他的军人气质。

    回到这个问题本身,你想拥有什么样的气质你就该往那个方向生活学习工作。你想变得很MAN很有男人味就应该当兵,或者健身。你想有诗人气质就应该多读书。你想有明星气质就应该学表演唱歌乐器练形体。你想有黑社会气质可以纹身带大金链子剃小平头。

相关问题
热门推荐