在线分享网

关于最低工资调整公积金最低基数是多少?

可能真的存在

2021/4/9 0:41:52

4月1日通知北京最低工资标准为1560元,那住房公积金的最低基数就变为1773元对吗?一直在交的人员4月份还要在网上做更改基数操作吗?谢谢各位大侠!

其他回答(2个)

  • 小二美食吃货

    2021/4/16 21:14:56

    正规的贷款公司是不会收取任何贷前费用的,类似保险费,风控费,保证金等费用。也不会用QQ等社交方式和您进行联系,如果您碰上收取贷前费用的,请您提高警惕小心被骗。

    如果您有急用钱的需求,有钱花(原百度有钱花)是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%,最高可借额度20万;有钱花-尊享贷,月费率低至1.00%,最高可借额度30万,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,为用户带来方便快捷安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额

  • 浊手指

    2021/4/23 18:04:52

    18岁就可以贷款

相关问题
热门推荐