在线分享网

为什么新换的医保卡不是国有银行的,新换的社保卡都是国有四大银行的吗?

广汉瑞嘉地板

2021/4/8 23:34:09

为什么新换的医保卡不是国有银行的,新换的社保卡都是国有四大银行的吗?

其他回答(4个)

  • 王王笔芯

    2021/4/10 19:16:53

    p2p平台上推广,如易贷网、58、赶集、百度上联系客服推广。

  • 迟树

    2021/4/13 7:36:52

    这个不好说,有车主反映,新车下地半年,电瓶就挂了,也有老车电瓶用了8年也在工作。

    一般汽车电瓶的设计寿命是27个月一般家庭用车比较省、新车的电池很多用到3到四年。不过更换过一次的,一般两年以内一定要更换了,否则影响汽车的正常使用。

    影响蓄电池寿命的几个因素是:车况、路况、驾驶员的习惯,一般车越新电池越省、因为马达好用省电池、发电机好用,蓄电池能充分的充电。车老旧之后,尤其是原厂的发动机部件被更换,达不到原厂的水准,电池出问题的概率就大大增加。

    对于电池的情况,可打开前大灯进行检查。如灯光白亮,则表明电池正常;如果灯光红暗,则表示电力不足。接通起动机,若转速正常,灯光虽稍变暗,但仍有足够的亮度,则说明电池良好,充电较足;如果起动机显得无力,且灯光变得很暗,说明电池过度放电,应立即充电保养或更换 。(Bee)

  • 冰心依莲

    2021/4/14 22:30:57

    根据自己的需求如果对显示没什么要求就换主机,对显示有要求就换电脑。

  • 精彩抢先看

    2021/4/19 8:44:36

    看得出你很看重资金的安全,那么银行的存款确实是比较好的选择。当然你还可以购买国债。

    目前来看,国债和银行的存款产品是完全保本的金融产品。银行存款产品包括活期定期,大额存单和结构性存款。活期和定期一般较低,除非是民营银行,比如支付宝里面的盛京银行5年期的定存利率有4.71%。大多数人会担心民营银行的安全性,那么一般来说,只要你存的钱不高于50万,民营银行银行和国有银行的安全性就差不多。

    而大额存单,因为是存款类产品,同样受存款保险制度保障,保本保息,利率方面,3年期的大额存单国有银行一般3.85%,民营银行一般4.2%左右,同样的只要存的金额不超过50万,国有银行和民营银行风险差不多。

    结构性存款,保本不保息,因为是嵌入了金融衍生品,收益的波动比较大,但一般来说,4%的收益还是比较容易实现的,你不妨可以搏一搏。

    而国债安全性最高,利率高点的是储蓄国债,一般3年期会有4%,但因为**,4,5月的储蓄国债暂停发行了,你如果想买国债就只能等6月份的。

    所以,你要是想找个安全性高的的方式把钱存着,不一定非得国有银行,也可以是民营银行;也不一定非得银行的产品,也可以是国债。

相关问题
热门推荐