在线分享网

购买了一套法拍房,房产证还没有下来,可以办理抵押贷款不,只需要贷大概40万,10年,拍卖价101万

山上有松鼠

2021/4/9 2:04:17

购买了一套法拍房,房产证还没有下来,可以办理抵押贷款不,只需要贷大概40万,10年,拍卖价101万
最佳答案:

您好,抵押贷是不可以的,但是可以办理法拍贷,首套60%-65%,二套20%-40%,希望对您有帮助,一次委托终身服务。

毋梦为安

2021/4/11 20:24:50

其他回答(1个)

  • 带娃宝宝妈

    2021/4/20 13:29:54

    1.加息,一方面是吸引银行外的资金流入银行,从而在一定期间内减少了市场的流动性,另一方面它提高了贷款的成本,从而也减少银行资金流入市场,理论上说,加息可以起到紧缩银根的作用。但时加息起到的紧缩效果,是受资金自由选择左右的,不具有强制性。在银行利率小于通胀率的情况下(比如现在的中国),大多数人是不会将大量的钱存入银行的,比如,你有18元钱,年初时可买1斤半猪肉,存在银行里大半年后,现在利息多了几分钱,但你将钱连本带利取出之后,却发现只能买到1斤猪肉了。既然这样,大家还存钱赶干吗,相反,还会想方设法多向银行借钱。因此,在实际负利率的情况下,加息对控制贷币供给量的效果是不理想的。

    2.提准,它只针对银行,具有强制性。银行的钱最多了,好,你吸引1000亿存款,我只让你向外贷出750亿,余下的250亿央行替你保管,什么时候外面的市场货币量不足了,央行再将这些钱还给银行,这就是25%准备金率。提准对贷币量的控制可以清楚计算出来的,因为每个银行的存款额是清楚的。只要一提准,就会冻结银行数千亿的资金,银行没有放贷的钱了,就算大家都想向银行借钱,但却借不到了。这样,市场贷币总量就会少了。

相关问题
热门推荐