在线分享网

新生儿医保怎么办理,是必须在户口所在地办吗?

赫奕惟一

2021/4/8 8:00:09

新生儿办完户口后怎么办理医保,必须在户口所在地办吗,还是在常住地办就可以,需要什么资料,可以异地使用吗,可以迁移吗?

其他回答(2个)

  • 元小尤

    2021/4/14 17:46:21

    对于京东白条来说,额度主要分为三种,分别是固定额度、临时额度、专享额度。其中临时额度是指通过活动、系统自动提额获得的额度,这个额度在一定时间内有效,超过期限以后会自动过期,因此京东白条临时额度需要有有效期内使用。

    此外京东白条临时额度在有效期内可以循环使用,比如使用了临时额度100元,还款后临时额度会恢复,这样用户又可以继续使用这100额度。

  • 我是雪姐姐

    2021/4/21 19:50:20

    异地医保就应该像全国驾驶员全国统一管理。不管你是天南的,地北的,城市的,农村的,只要违章就扣分,就罚款。你是东北漠河的,海南三亚的,走到任何一个地方都是一个标准,该扣的就扣,该罚的就罚。异地医保应该向这样管理,全国老百姓就会举双手欢迎!

相关问题
热门推荐