在线分享网

湖人G2击败火箭,但是霍华德却被球队所弃用,你怎么看?

真子子第一

2021/4/8 6:43:10

湖人G2击败火箭,但是霍华德却被球队所弃用,你怎么看?

其他回答(2个)

  • 小鱼外星来

    2021/4/12 6:21:57

    总有部分球迷,比赛不是预料中或者是意愿中的结果,就发出“打假球”的声音。

    三场两胜的赛制,易建联带伤作战,广东队会打假球吗?

    为什么要打假球?球票收入?锻炼球员?调戏辽篮?还是觉得好玩?这都挨不上边吧!广东队是强,但没有强大到无法挑战的地位,半决赛打北京队怎么样?三场球才赢一分,险些就给淘汰了。

    总决赛G1,广东队虽然赢了二十来分,那是辽宁队攻防两端发挥太差,并不是两队实为上的真实差距。但这给球迷造成了广东队太强大,辽宁队不堪一击的假象。

    G2前两节半,广东队领先一度达到22分,这时从赵睿脸上的表情就可以看出来,充满了傲慢和轻蔑的笑容,开始轻敌和松懈了。处理球开始有点漫不经心,第三节的下半节,被辽宁队追回9分,还落后13分,这为第四节被逆转埋下了伏笔。

    其实,广东队从教练到球员,在三节结束后,思想上都放松了,以为就这样拿下了。

    第四节辽宁队一上来加强了紧逼防守,造成广东队失误不断,辽宁队找到了自己的节奏,气势也起来了。这个时侯,广东队按不住了,引以为傲的防守被冲乱,也跟着辽宁队的节奏打,去拼速度,就这样被逆转了。

    篮球的魅力,就是不确定性。广东队可以逆转其他球队,自然也会被逆转,这没什么,假球的说法,既没有尊重辽宁队的拼搏精神,也给广东队抹了黑,还是少些阴谋吧!

  • 未醒便是梦

    2021/4/17 6:45:04

    谁也没有能力假球,真能装,上回辽宁跟广东是不是假球,辽宁拿到冠军那就不人假的,什么逻辑,谁都不是关的,第一场不是贺天举的低级错误会有二十多分的差距吗,这场贺天举基本没有上,情况马上不一样了

相关问题
热门推荐