在线分享网

问问大家我是开超市的他们快递天天放在我这,不消费还从旁边超市买了再拿进来,你们咋办?

拍客张光林

2021/4/8 9:39:04

问问大家我是开超市的他们快递天天放在我这,不消费还从旁边超市买了再拿进来,你们咋办?
最佳答案:

你好,说说我自己的亲身经历,希望我的经历对你的生意有所帮助

嗯,之前我住的楼下有一家是便利店,快递经常不打电话,不发信息直接把快递放到便利店,因为我家是经常网购的,有时候一天有一两个,多的时候有四五个,便利店是采取了一个件一块钱的方式,那多的时候我就要付5块钱快递费,有时候网购是不包邮的,自己出了快递费,我去取快递还要出取件费,本来我平时也在便利店买一些东西的,每次取了快递又掏钱,我就不想在他家消费了

后面我的收件地址,我直接改成对面的生鲜超市,对面生鲜超市免费取件,对面的生鲜超市虽然小,但是品种齐全,老板很热情,菜也很新鲜,价格虽然贵了点,但是我宁愿在他这里消费,后来我发现这么小一个生鲜超市,但是她生意特别好,老板做的都是社区的生意,取件都是免费的,老板还建了一个顾客群,每天会把特价的菜啊!优惠价发到群里,谁有快递还会在群里a一下?群里活跃度很高,我自己个人有时候在他那里取了件不买东西,我就有点不好意思,我相信像我这样子的人也不少,老板可能就是抓住我们这点心思吧!不过在这个社会上,互利嘛

一笔一杆一生

2021/4/17 23:03:54

相关问题
热门推荐