在线分享网

人老了到底应该靠谁养老最可靠?

鐪嬮洩鈼

2021/4/8 10:18:22

人老了到底应该靠谁养老最可靠?

其他回答(2个)

  • 开心果燕

    2021/4/16 11:34:00

    感谢北京,大连给新疆好好上了一课。感谢新疆各地方领导科学的,精准的,狠狠的防疫措施!说多了都是眼泪,感谢自己内心的强大,千斤重担压身还活着!

  • 亓桂玉

    2021/4/19 22:59:27

    现在的人,将来靠什么来养老?我认为人老了,一定要有老朋友,要有可以养老的存款,要有自己的房子,要有一个可以玩的爱好,那么我来对你说一说吧,老朋友,可以让老人心灵不孤独,养老的存款是为了以后自己老了生病了,养病和请保姆,都不用麻烦儿女了,有一个自己的房子是最关键的,金窝银窝不如自己的草窝,在自己的家里,想吃什么就吃什么,可以无忧无虑的度过余生,还应该有一个爱好,比方说唱歌,跳舞,画画,摄影,烹饪,种花旅游,只要有了爱好,就会给老人的余生带来很多的欢乐,生命不是用来度过的,而是用来绽放的。

相关问题
热门推荐