在线分享网

祖上留下来的红木床值多少钱?

萌娃好友

2021/4/8 9:44:08

祖上留下来的红木床值多少钱?

其他回答(3个)

  • 暖冬翠花

    2021/4/14 18:57:17

    小钱,我们家多的很,不贵

  • 遙远的天边

    2021/4/17 15:49:47

    嘉庆通宝,不值什么钱

  • 闪至戮首

    2021/4/23 13:21:09

    叙利亚目前混乱的局面我认为的确是奥巴马政府时期造成的,从某种角度上来讲,可以说是奥巴马留下来的遗产和烂摊子,为何这么说,原因有以下几个方面。

    第一,叙利亚混乱的原因是奥巴马对叙政策严重失误造成

    奥巴马政府在叙利亚问题的失误导致伊斯兰国的崛起,从而使得叙利亚国内局势更加难以控制,奥巴马在第一时间,没有采取与叙利亚总统阿萨德接触,而是在伊斯兰国肆虐叙利亚之际,继续寻求孤立阿萨德政府。奥巴马认为,当时的叙利亚总统阿萨德,已经是强弩之末,认为阿萨德放弃总统职位只是时间问题,对此,不断扶值叙利亚各派势力,包括逊尼派的激进势力,不料,最终导致伊斯兰国短时间内在叙利亚攻城略地,造成数十万人丧生。

    第二,没有把俄罗斯在叙利亚的战略利益放在眼里

    除了对叙利亚战略误判以外,另一方面,就是对俄罗斯在叙利亚的战略利益置之不理,这也是奥巴马政府的一个巨大错误,奥巴马政府没有听取俄罗斯对叙利亚变成恐怖主义土壤的担忧,忽视俄罗斯在叙利亚的诉求,最后逼得俄罗斯不得不出手支持叙利亚政府,打击叙利亚境内的伊斯兰国。使得叙利亚战火纷飞,百姓流离失所,这也是奥巴马任内对叙利亚混乱应该负主要责任之一。

    第三,没有者抓住机会为叙利亚混乱建立和平解决方案

    奥巴马一大败笔就是任期内,最终也没能有效的联合叙利亚国内各方势力,为叙利亚混乱的局面找到一个现实可行的解决方案,奥巴马政府时期可以说没能把叙利亚混乱的局面从根本上改变,反而使得叙利亚未来和平重建变得遥遥无期,叙利亚人依旧过着流离失所,家园被毁,和平迟迟无法实现的窘境,这一切,归根结底是奥巴马政府带来的烂摊子所造成的。

相关问题
热门推荐