在线分享网

资产负债表的填列方法有几种?举列说明5

你比我还烦

2021/4/9 11:10:08

资产负债表的填列方法有几种?举列说明5

其他回答(3个)

  • 豪多多啦

    2021/4/11 22:09:00

    导言

    美国发布的消息是希望外海的公民都回来,当然包括美籍明星。但是这并不是强制令。而是告诉你过几天你就回不来。重点在于回美国要干嘛 ?如果你在当地国 生活的很好,短期内又不需要回美国的话,并不需要回去。但是你要承担自己的风险。

    美国国务院领事事务局推文的几个重点

    1.美国人不要延期回国。可能很快所有交通工具都无法使用。背后的含义是,接下来航空运输的全面性的停航可能会发生,滞留海外的美国人有可能无法回国的事实。

    2.美国公民现在应该制定回国计划。这条推文是预告性质的,在可见时间内就会出现上述问题。希望做好准备和回国计划。

    3.全球4级健康警告——不要旅行。警告称,由于******在全球蔓延,美国国务院建议美国公民应避免所有国际旅行。在仍有商业航班可选择的国家,在美国本土定居的美国公民应安排立即返回美国,除非他们准备无限期地留在国外。

    看完这条推文的内容后,我们就知道了,美国政府对于海外的美籍人士的总动员在于我们完全知道未来要发生什么,现在的警告是接下来不背锅的代名词。很难想象美国政府在面对**是时候的慌张,他们几乎已经要准备放弃海外,保卫本土了。

    如果这是一场战争,美国已经输掉第一场。现在正准备防御战了。

    美籍明星该回去吗?

    美籍明星全世界到处都是,难道都要回去吗?当然是否定的。

    如果你在当地国生活地不错为何要回去?

    但是要注意的是,在**面前,所有国家都开始了国籍认同。非我国人不准进来。大家开始做**,拒绝一切承担国外人员来蹭资源。不仅仅是中国,韩国、欧美都是一样。

    有新闻说,他们的美国国籍的男明星刘承俊回韩国躲避**后引发民愤,几十万韩国国民联名抵制他,要求政府强制遣返他回美国,并且永远不能再踏入韩国国土。刘承俊不得不开直播向全体国民道歉,恳求大家不要驱逐他出境,他爱韩国。

    其实除了明星,还有大量的商人、高收入人群都是美籍人士。他们享受着美国国籍带来的好处,这边又到世界各地区避难。无可厚非,人家就是有钱。但是在民意汹汹的时代,这就成了原罪。会被讨伐的对象。

    "如果地震发生时您在海滩上,你不可能就站在那里等待海啸来临,而是跑到高地上去。在这种情况下,地震已经发生了,请立即前往高地避难,而不是期待之后的援助。"

    美国政府话已经说的很明白了。现在回来还来得及。晚了我是不会去救你的。

    这样很美国。

  • 方家食坊

    2021/4/17 10:57:16

    如果已经去世的朋友在生的时候与你是生死与共,患难之交应该留在好友表里,以表达对他永远的怀念。

  • 喵酱扒娱乐

    2021/4/21 20:28:39

    说说我的观点吧!

    我从来不随便删人,因为能存在我微信qq通讯录的人,都说明和我有缘分,加了又删,何必多此一举,不聊天就放着,说不定哪天你要找他呢!

    至于过世的朋友,难道过世了你们就不是朋友了吗?

    我有一个闺蜜,他是溺水死亡的,就在前年4月22号,但是到现在我都不曾忘记她,不是因为他关系和我多好,而是我觉得世界上要有朋友记住他。

    美好的相遇或许从对方去世截止了,但是曾经的经历一定是在心里某个角落的,他走了,自己还在,那么很多事情是自己和对方都遗憾的。

    我就不想让他失去我这个朋友而遗憾,所以我觉得,过世的朋友不该删了。

    或许你发信息再也没有人回,但是看到他的头像,就能想起原来我还有这样的一个朋友。

    没人知道明天和意外那个先来,如果去世的是自己,那么我也不希望朋友把我忘记了。

    所以,朋友啊,且行且珍惜。

    勿念,勿删!



相关问题
热门推荐