在线分享网

住房公积金余额变少了是什么情况

美美紫冰

2021/4/9 10:16:31

住房公积金余额变少了是什么情况

其他回答(2个)

  • 聖嬰十宮主

    2021/4/19 0:16:25

    什么情况?指的是后来的中山舰事件吗?

    中山舰事件是一系列偶然因素满足了充分条件,必要条件早就具备了。个人觉得中山舰是突发事件,老蒋事先没准备,不知情,他也可能是被利用了,我们只看到中山舰他得利的一面,没有想过,他的危险更大,如果当时我 军和苏联对他擅自调兵包围一事,严加追究,他可能血本无归,我觉得,老蒋没必要冒险去演这一出。(应该就是个突发事件,但是当时老蒋已经有了想法,虽然他是不知情的)

    至于中山舰事件具体要指向谁,应该是没有。应该说,中山舰事件非常像有预谋的政变,但是完全不是。老蒋的举措,擅自调动军队包围中军驻地,包围苏联顾问,这个是绝对愚蠢的,不是他惯常的谋定而后动的思路。

    如果苏联和我军反击,这一件事,老蒋可能前途尽毁,我认为他是在慌乱中做的一个愚蠢的决定,不过,后来马上就讨好苏联人,是他意识到了自己的错误。一看这件事不是针对他的,马上转弯了。

  • 黄鱼在安徽

    2021/4/22 17:25:43

    蚂蚁借呗逾期几天就还清且个人信用记录良好,那么可以跟客服沟通下再次开通蚂蚁借呗,但是系统会再次评估信用的,如果满足蚂蚁借呗的开通条件,那么就可能有机会再次开通,如果满足不了条件,那么就开通不了。逾期严重就会使用不了蚂蚁借呗的。如果个人具体情况会有所不同,可以咨询客服。

    蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。使用蚂蚁花呗逾期还款的话就会产生逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。而且,逾期记录会影响芝麻信用分,从而降低芝麻信用分。

    扩展资料:

    注意事项:

    不要出现**、刷分等行为。使用花呗很容易出现**这种行为,因为花呗只要按时还款是不收任何额外费用的。花呗的最高额度是5万,如果这个月用了,只要在下月9号之前还清就可以了,0利息、0费用。

    不要逾期还款,甚至恶意拖欠,支付宝的花呗是有固定的还款日期的。在使用的时候,为了避免遗忘等情况,最好设置一下自动还款,以防万一。逾期还款一旦出现,在支付宝看来这是一种严重的失信行为,严重不仅会关闭花呗,还会扣芝麻信用分。

    参考资料来源:百度百科-花呗

    参考资料来源:百度百科-借呗

相关问题
热门推荐